INGREDIENTES: (para un molde de 28 cm.)
- 3 huevos medianos
- 200 gr. de azúcar moreno
- 220 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 75 ml. de leche
- 300 gr. de harina de repostería
- 8 gr. de levadura química (Royal o similar),
- Azúcar glass
- 12 cerezas o picotas
- Frutos del bosque (arándanos, grosellas, frambuesas, etc)
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar, y añadimos la leche, el aceite y la harina con la levadura, en ese orden. Lo trabajamos un poco con las varillas, y nos quedará una masa algo grasa, tipo la que usamos para hacer magdalenas o bizcochos.
- En un molde desmontable, volcamos el contenido del bol y lo extendemos. No nos tiene que queda muy alto, al ser un molde ancho de 28cm, y no demasiada cantidad de masa.
- Después colocamos las cerezas en un círculo en la zona intermedia, y después colocamos alternando unas frambuesas, unas moras, y los arándanos y bolitas de grosellas.
- Como véis en el montaje, las frutas apenas están cubiertas hasta su mitad con la masa, pero luego, según se van horneando, quedarán bien integradas. Metemos en el horno, que tendremos precalentado a 180º durante unos 15 minutos, sacando la tarta en cuanto veamos dorada la parte superior.
- Decorar con azúcar glass al gusto y lista!
Aqui teneís el resultado...maravillosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus palabras, me hace mucha ilusión leeros.