Son de lo más sencillos de hacer, y sobre todo muy personalizados, porque tu escoges la fruta que quieres usar.
En este caso son de albaricoques, que ya no los suelo ver mucho en el mercado, y es que cuando están en pleno apogeo me gusta congelar algunos sin los huesos para usarlos más adelante, como ahora. Pero aprovecha que hay un montón de fruta de verano muy dulce y disfruta!
INGREDIENTES: para 6 polos
- 5 albaricoques grandes ( o 1 melocotón, 2 peras, 1 raja de sandía o melón, paraguayas, etc)
- 1 yogur natural tipo griego
- 3 cucharadas soperas de miel o azúcar invertido
- 1/2 tableta de chocolate negro 70% cacao (o con leche, blanco, etc)
- Antes de comenzar a hacer el helado, hay que congelar la fruta que queramos. Con 4 o 5 horas vale, pero es mejor si la mantienes 1 día entero. Recuerda que según la congeles irá a la batidora, así que retira los huesos y la piel.
- Coloca en un vaso de batidora el yogur griego natural, la miel o el azúcar invertido y la fruta congelada. Bate hasta que esté todo integrado.
- Quedará como un smoothie que se puede tomar así también, pero en este caso los colocamos en los moldes de helados y los congelamos unas horas.
- Antes de comerlo, derrite en el microondas con cuidado el chocolate que quieras e introduce la punta de los helados en él. Al instante se enfriará el chocolate. Ya puedes disfrutar de ellos!.
Mañana os espero aquí de nuevo.
Un beso a todos!
Mmmmm!!.. Deliciosos, Marta, y sobretodo sanos.
ResponderEliminarUn besote!!
Muchas gracias guapa, un besito!!
EliminarOooh unos polos deliciosos y muy sanotes! Me encanta hacer cositas asi caseras, creo que es todo un acierto ¡! Me comia un par ahora mismito despues de comer! Un beso guapa
ResponderEliminarA mi también me encantan, son tan fáciles y ricos..!!
EliminarUn besito guapa y muchas gracias!
Qué chulos te han quedado! Me gusta la textura que tienen, dan ganas de comerse uno ahora :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muchas gracias! La verdad es que quedan muy suaves. Un besito guapa!
EliminarUmmmm que rico y me encanta el molde quedan muy chulos bssss
ResponderEliminarTe han quedado preciosos Marta!
ResponderEliminarSe ven muy cremosos.
Yo no suelo congelar la fruta, pero tendré que hacerlo, así siempre tengo.
Me has dado una buena idea.
Un beso guapa.