La combinación del orange curd o crema de naranja con el merengue es una maravilla, además al ser pequeñas se comen de un bocado. Son perfectas por ejemplo, para después de una comida copiosa porque no son excesivamente dulces.
La semana pasada os puse las recetas de todo lo que necesitamos, así que vamos a ver como prepararlas.
INGREDIENTES:
- Tartaletas mini hechas con masa quebrada (mira como se hacen paso a paso)
- Orange curd o crema de naranja (como se hace)
- Merengue italiano (como se hace)
PREPARACIÓN:
- Una vez tenemos todos los ingredientes preparados y fríos, solo tenemos que rellenas las tartaletas con el orange curd y colocar por encima un poco de merengue.
- Introducimos las tartaletas en el horno 10 minutos a 200ºC (o quizás algo menos, depende de cada horno) hasta que coja un tono dorado. Si tenéis en casa un soplete de cocina, también queda muy chulo. Yo tengo en casa uno, pero quería probar como quedaba en el horno.
- Ya solo tenéis que esperar a que se enfríe y listo para comer!.
Espero que os hayan gustado, disfrutar del inicio de semana!!
Un beso a todos!!
Uhmmmm pero que delicia!!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!!
ResponderEliminarBss
Muchas gracias, me alegra que te guste!! Encantada de que te quedes, y bienvenida!! Un besito.
EliminarQue delicia guapa, con tu permiso me la apunto para hacerla. Muchas gracias por comentarla guapa. Besos y feliz lunes.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Gracias a ti!! Me alegra mucho que te guste, ya me contarás si la pruebas. Un besito guapa!
EliminarA mí me ha encantado, Marta. Las cremas de limón o de naranja con el merengue funcionan de maravilla y siempre apetecen de postre, pongas lo que pongas antes.
ResponderEliminarUna delicia!
Besazos.
La verdad es que nunca había probado las cremas de frutas, pero son geniales, y funcionan fenomenal con un montón de cosas!!
EliminarMuchas gracias por todo, un besito!!
Que buena pinta me las comía todas .
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