Por supuesto, reconozco que a mi las chuches en general me encantan, y éstas que haces caseras encima tienen un montón de ventajas, porque puedes hacerlas de millones de formas y sabores distintas. La receta, que por cierto, es gracias al blog de Webos fritos (siempre con esas ideas tan maravillosas), os la pongo a continuación:
INGREDIENTES:
- 1 sobre de gelatina de sabores de 85 gr (yo usé de frambuesa)
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 gr cada uno
- 200 ml de agua, zumo o leche (yo usé leche por probar)
- 300 gr de azúcar
- Para decorar: azúcar normal, fina o glass
- Aceite para engrasar los moldes
- En un cazo, colocamos el líquido escogido, en mi caso leche semidesnatada, y le añado el azúcar y lo pongo al fuego hasta que comience a calentarse.
- Le añado en ese momento la gelatina de frambuesa y la gelatina neutra y espero a que se disuelva más o menos 10 minutos.
- Escogemos moldes para hacer las chuches y los pincelamos muy bien de aceite. Es importante este paso, porque si no, se nos quedarán pegadas y se romperán al sacarlas del molde.
- Rellena los moldes con la mezcla, y deja que reposen a temperatura ambiente 12 horas. Después pásalas por el azúcar que más te guste y a comer!.
Qué privilegio, poder hacer tantas cosas en casa, te quedaron geniales y además son preciosas!!
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz semana!!
La verdad es que si, pero tu también haces muchas cosas geniales!!! Un besito y muchas gracias esme!!
Eliminarme encanta como te e dicho antes las voy a hacer y me quedo por aqui q creia que ya te tenia un besito guapa
ResponderEliminarGenial, nati!! Espero que las disfrutes mucho!! Un besito.
Eliminar