5.2.13

Bizcocho de café y mandarina

En esta época es cuando podemos encontrar las mejores mandarinas, y aunque os parezca extraña la combinación con el café el resultado es perfecto. Queda muy jugoso y es sencillo hasta decir basta.
Bizcocho de café y mandarina
Bizcocho de café y mandarina


INGREDIENTES:

  • 1 yogur natural (o tipo griego)
  • 3 vasitos del yogur de harina
  • 2 vasitos de yogur de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vasito de yogur de aceite de oliva suave
  • 3 huevos
  • 2 o 3 mandarinas 
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharada sopera de café instantáneo (tipo nescafé o eko)
PREPARACIÓN:

  1. Mezclamos los huevos con el azúcar (los vasitos) hasta que comience a blanquear. Agregamos el yogur y volvemos a remover.
  2. A continuación añadimos la harina y la levadura hasta que quede una mezcla suave y sin grumos y echamos el aceite.
  3. Por último, agregamos el café y removemos muy bien para que no queden puntitos. Engrasamos y enharinamos un molde redondo, y en el fondo colocamos las mandarinas formando círculos, y le añadimos las 3 cucharadas de azúcar. Vertemos la mezcla de bizcocho.
  4. Con el horno precalentado a 180ºC, horneamos 30 minutos hasta que comprobemos que está bien hecho por el centro. Dejamos templar y desmoldamos. Listo para comer!.


Bizcocho de café y mandarina

6 comentarios:

  1. Hola, me ha gustado mucho tu blog, es muy bonito, me hecho seguidora de el, aquí te mando mi blog por si quieres pasarte y hacerte miembro. Gracias http://miriam844.blogspot.com.es/

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    1. Pues muchas gracias y bienvenida!! Espero verte por aquí y por tu blog, un beso guapa!!

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  2. Qué combinación tan original guapa, te quedó exquisito, me imagino que de sabor estará delicioso!!
    Besitos

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    1. La verdad es que al principio pensé que no quedaría bien, pero luego es sorprendente porque la combinación es perfecta!! El sabor fue exquisito y ahí donde lo ves duró 1 día!!
      Un besazo Esmeralda!!

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  3. Se me hace la boca agua solo al imaginar el sabor que tendrá, que delicioso que tiene que estar!

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    1. La verdad es que sí, sorprende mucho su sabor y la textura suave y esponjosa es una pasada!!
      Un beso.

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Muchas gracias por tus palabras, me hace mucha ilusión leeros.