INGREDIENTES:
- 1 yogur natural (o tipo griego)
- 3 vasitos del yogur de harina
- 2 vasitos de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1 vasito de yogur de aceite de oliva suave
- 3 huevos
- 2 o 3 mandarinas
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharada sopera de café instantáneo (tipo nescafé o eko)
- Mezclamos los huevos con el azúcar (los vasitos) hasta que comience a blanquear. Agregamos el yogur y volvemos a remover.
- A continuación añadimos la harina y la levadura hasta que quede una mezcla suave y sin grumos y echamos el aceite.
- Por último, agregamos el café y removemos muy bien para que no queden puntitos. Engrasamos y enharinamos un molde redondo, y en el fondo colocamos las mandarinas formando círculos, y le añadimos las 3 cucharadas de azúcar. Vertemos la mezcla de bizcocho.
- Con el horno precalentado a 180ºC, horneamos 30 minutos hasta que comprobemos que está bien hecho por el centro. Dejamos templar y desmoldamos. Listo para comer!.
Qué combinación tan original guapa, te quedó exquisito, me imagino que de sabor estará delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que al principio pensé que no quedaría bien, pero luego es sorprendente porque la combinación es perfecta!! El sabor fue exquisito y ahí donde lo ves duró 1 día!!
EliminarUn besazo Esmeralda!!
Pues muchas gracias y bienvenida!! Espero verte por aquí y por tu blog, un beso guapa!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua solo al imaginar el sabor que tendrá, que delicioso que tiene que estar!
ResponderEliminarLa verdad es que sí, sorprende mucho su sabor y la textura suave y esponjosa es una pasada!!
EliminarUn beso.