INGREDIENTES: (para 6 u 8 personas)
- 4 tomates
- 3 puerros grandes
- 5 zanahorias grandes
- 400 ml de nata para cocinar
- 10 vasos de caldo de pescado
- 500 gr de gambas cocidas (separa 16 gambas)
- aceite de oliva
- sal
- Pelamos y picamos toda la verdura. En una sartén o cacerola grande, colocamos una capa fina de aceite de oliva y salteamos toda la verdura junta. Deja que se haga bien y agregamos el caldo de pescado y la nata y dejamos que cueza el conjunto 15 minutos.
- Pela todas las gambas y agrégalas a la cacerola. Aparta lo del fuego y pasa todo con una batidora hasta que quede una crema suave. Puedes añadir más caldo o nata si ves que se queda demasiado espesa, o más gambas si quieres que el sabor sea más intenso.
- Sobre cada cuenco pon 2 gambas (las que habíamos reservado) y sirve caliente.
Imagen: cocinatipo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus palabras, me hace mucha ilusión leeros.