Yo las quise acompañar de distintas mermeladas (fresa, albaricoque y kiwi) para que fueran más variadas, pero se pueden comer tal cual. Mira como se hacen:
INGREDIENTES:
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de leche condensada
- 350 gr de maicena
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas pequeñas de azúcar (opcional)
- mermelada para decorar
- En un recipiente colocamos la mantequilla, la yema de huevo, la leche condensada y el azúcar. Mezclamos bien con la ayuda de unas varillas hasta que quede liso.
- Sobre ese recipiente tamizamos la maicena y volvemos a mezclar. Cuando ya tengamos la masa, vamos formando bolas pequeñas sobre una bandeja de horno y las hacemos un hueco en el centro para después añadir la mermelada, o las aplastamos con un tenedor para que quede con forma.
- Las horneamos a 160ºC unos 12 o 15 minutos y las sacamos del horno. Dejamos que se templen y le añadimos la mermelada al gusto. Listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus palabras, me hace mucha ilusión leeros.