INGREDIENTES: (para 4 pers.)
1 huevo y una patata mediana por cada pers. |
2 latas de pimientos asados y 1 bote de alubia cocida blanca |
2 cebolletas |
3 tomates |
1 pimiento rojo grande. |
PREPARACIÓN:
- Cocemos las patatas y los huevos en una cacerola grande, unos 15 min. los huevos y unos 20-25 min. las patatas.
- Mientras, cortamos las cebolletas, los tomates y el pimiento rojo en trozos no muy pequeños y los añadimos a un bol.
- A continuación lavamos las alubias blancas con la ayuda de un colador y las añadimos al bol.
- Una vez cocidas las patatas y los huevos, los pelamos y cortamos en trozos grandes y lo juntamos todo. Añadimos el aceite, la sal y el vinagre y removemos.
- Emplatamos y ponemos el pimiento asado en tiras para decorar.
Aquí tenéis el resultado:
Es una receta que hago a menudo, primero por lo completa que es, y segundo porque apenas me lleva 20 minutos en hacerla y ahora que empieza el calor, no apetece estar en la cocina con los fuegos!
Espero que os guste. Pronto empezare yo a enseñar como quedan otras recetas paso a paso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus palabras, me hace mucha ilusión leeros.