30.10.13

Pizzas con pan bimbo multicereal

Hola!!
La semana pasada cuando salí a tomar algo con mi novio, entramos a un bar donde ofrecían en su carta de tapas que dan con la bebida pizzas individuales.


Yo ni corta ni perezosa, me pedí una para ver como estaba. Y sinceramente, me lleve una sorpresa cuando comprobé que era una rebanada de pan bimbo con tomate y queso con tacos de jamón york. La verdad es que estaba bastante bueno, y porque no, sabemos que es un aperitivo bastante ajustado de precio. Así que me decidí a probarlo yo en casa, pero con un pan que me gusta mucho, el multicereal.
Además, lo bueno de esto es que si tienes prisa, o no te apetece preparar la masa de pizza, el pan bimbo te puede sacar de un apuro, y lo mejor, personalizando al máximo los ingredientes. Así que vamos a ver como se preparan.

INGREDIENTES: para 2 personas

  • 2 rebanadas de pan multicereal
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 3 salchichas
  • 2 lonchas de queso para fundir
  • 2 lonchas de jamón york
  • queso en polvo para esparcir
PREPARACIÓN:

  1. Untamos primero el tomate en las rebanadas de pan. A continuación colocamos la loncha de queso especial para fundir y encima de ella la de jamón york.
  2. Colocamos las salchichas como más nos apetezca y esparcimos por encima el queso en polvo, que también puede ser rallado.
  3. Lo introducimos al horno precalentado a 220ºC unos 5-7 minutos hasta que el queso se dore, deja que se temple muy poquito y cómelo recién hecho. 
¿Qué os ha parecido? ¿Os a gustado la idea?
El pan queda crujiente por abajo, pero muy sabroso por encima gracias al tomate y queso fundido. Desde luego, más rápido de hacer es imposible, de hecho, creo que podría quedar estupendo con el grill del microondas.
Échale imaginación, hazlas a tu gusto y ya me contarás que te parecen!! Espero poder subir mañana una receta dedicada a halloween, aún que no se si me dará tiempo a hacerla.
Un beso grande a todos y a disfrutar!

6 comentarios:

  1. muy buena idea me gusta que rico bssss

    ResponderEliminar
  2. te ha quedado una maravilla con elementos sencillos, besos

    ResponderEliminar
  3. Yo también lo hago en casa, pero con atún! Te quedo genial!

    ResponderEliminar
  4. Normalmente hacemos pizza casera con masa, pero esta es una opción genial para cuando no tienes tiempo, que es muy a menudo ;)Tiene una pinta fantástica!!

    ResponderEliminar
  5. Una solución rápida para una rica pizza... buena propuesta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Yo las he hecho y estan deliciosas y lo bueno que tiene es que no son dificiles de hacer.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus palabras, me hace mucha ilusión leeros.