Buenos días a todos!!
Hace algunas semanas me compré unos moldes para hacer bombones de silicona, y tenía ganas de probarlos, pero me daba una pereza tremenda. Tener que andar derritiendo chocolates, esperando a que se enfríe y volver a rellenar, y volver a esperar...Total, que no me apetecía hacerlos.
Hasta que hace unos días me dije, este es el momento. Compré varios chocolates que venden en el mercado y probé a ver cual me gustaba más, cual se derrite mejor, y se enfría antes y luego queda con mejor textura y más bonito. Y por el momento mi conclusión es, que los chocolates Valor, son lo que más me gustan. Aún así al final de la receta os especificaré que chocolates he usado y que me parecen.
De momento, vamos con estos bombones de 2 tipos, el primero es entero de chocolate negro con un arándano deshidratado dentro y el segundo es de chocolate negro puro Valor para postres y chocolate con leche de nestlé. Son ideales para regalar estos días, o simplemente como postre o fin de fiesta.
Así que vamos a ver que necesitamos para hacer estos bombones.