Disfruta de la cocina con Marta

Páginas

▼
27.8.12

La Vera Pizza Napoletana

›
Para conseguir una Vera Pizza Napoletana , debemos hacerla con ingredientes naturales, solo a base de harina, agua templada, sal y levadura...
6 comentarios:

Salmón adobado con puré de patatas

›
Sabemos que cocinar los alimentos a la plancha es más beneficioso a la larga en muchos aspectos que de otras maneras, pues bien, el adobo ...
23.8.12

Calabacín relleno de salchicha y queso

›
No se si sabéis, que los calabacines son de la misma familia que las sandías y los melones (cucurbitáceas), quien lo diría, porque menuda...
22.8.12

Tallarines

›
Los tallarines es un tipo de pasta alargada de forma achatada que pertenece a las pastas secas procedente de Italia. Antiguamente, la lasa...
2 comentarios:
20.8.12

Bizcochitos borrachos

›
Esta receta que os presento hoy es maravillosa, porque es muy versátil, puede servirnos de postre tras las comidas, como merienda, como ac...
‹
›
Inicio
Ver versión web

About Me

Marta
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.