17.2.14

Cookies con chocolate y nueces

Hola a todos amigos!



Antes de nada, quería en primer lugar disculparme por no haber subido antes ninguna receta, pero me ha sido imposible, he comenzado a trabajar de nuevo y hasta que me he hecho un poco a la nueva rutina y al cansancio no he podido pasarme tanto como quisiera.


Aún así, voy a intentar volver poco a poco y que mejor manera que con unas galletas con trozos de chocolate y nueces. Son bastante fáciles de hacer y quedan muy ricas. Y lo mejor de todo, podemos añadirle el chocolate fondant que más nos guste, en mi caso de nestle postres. Os aseguro que recién sacadas del horno, cuando aún está derretido el chocolate de la galleta, es un pecado de los grandes.


Esta es la receta que he usado.

7.2.14

Lomos de caballa cocida con salsa de limón y ajos

Muy buenos días! Por fin he encontrado un hueco para poder subir una receta. Y no es cualquier receta.



No se si soléis consumir caballa (o verdel) en vuestras casas, pero para que lo tengáis en cuenta, es un pescado azul, es decir rico en grasas tipo Omega 3, bastante interesante nutricionalmente por su contenido en vitaminas del tipo B (que son unas de las más importantes) y sus proteínas de alto valor biológico. Eso si, no es oro todo lo que reluce, también es uno de los pescados con mayor índice en purinas, que en nuestro organismo pasa a convertirse en ácido úrico, por lo que las personas que sufran de gota o de hiperuricemia no es un pescado que puedan consumir a diario.


Aún así, es un pescado realmente recomendable. Tiene un sabor bastante suave, y sobre todo, cocido como hoy os enseño, no le añadimos ninguna grasa innecesaria. Que me dices, ¿te apuntas a comer caballa cocida?. Así es como se hace.